Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Лом электродвигателей

 

По своему устройству электродвигатели схожи с генераторами (они обладают свойствами обратимости: электродвигатель может быть использован в качестве генератора, а генератор – в качестве электродвигателя). Основа конструкции электродвигателя – ферромагнитный сердечник, который обычно изготавливается из листовой электротехнической стали, а также проводниковой обмотки.

На срок службы электродвигателей влияет ряд сопутствующих факторов. Например, температура окружающей среды. Обычно электродвигатель служит порядка десяти лет. После этого срока износ устройства существенен. Например, изоляционные материалы, используемые в электродвигателе, спустя десятилетие имеют значительный износ, причем интенсивность их старения увеличивается с каждым годом и они начинают разрушаться. При регулярном повышении температуры окружающей среды выше 40 градусов, износ электродвигателя существенно ускоряется. Другой важный фактор – интенсивность работы электродвигателя, возникающие перегрузки. Нельзя не упомянуть и токовые аварийные перегрузки, часто приводящие к выходу электродвигателя из строя. Но насколько корректными ни были бы условия использования электродвигателя, рано или поздно оборудование нуждается в замене, а старые электродвигатели отправляются на переработку.

Если рассматривать электродвигатель с точки зрения содержания в нем лома, то вышедший из строя электродвигатель является отличным источником лома черных и цветных металлов. Для того, чтобы в дальнейшем использовать лом электродвигателей, устройство разбирают и выделяют из него черные и цветные металлы, которые отправляют на переплавку.

В промышленности используются электродвигатели внушительных размеров, которые довольно сложно разобрать и транспортировать без использования специальной техники. При сдаче электродвигателей на лом обычно приходится иметь дело именно с промышленными электродвигателями. Но если вы сотрудничаете с нами, это не является проблемой. При необходимости мы приезжаем к клиенту и осуществляем транспортировку лома электродвигателей. Мы можем приехать к вам на объект, провести демонтаж и погрузку лома электродвигателей и вывезти их на переработку. Обращаем ваше внимание на то, что компания ООО «НОМС» приобретает лом электродвигателей по высокой цене. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов, которые уже оценили преимущества взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с компанией ООО «НОМС».

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2