Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Лом теплообменников

 

Теплообменники широко используются в энергетике, металлургии, пищевой и химической промышленности и в других сферах производства. После выработки ресурса разные виды теплообменников успешно подвергаются переработке благодаря высокому содержанию металла.

Существует несколько типов теплообменников и множество вариантов их конструкции. Теплообменники могут быть изготовлены из труб, пластин, металлических ёмкостей различной формы. В теплообменниках используется большое количество черного или цветного (в зависимости от назначения теплообменника) металла. Размер теплообменников, применяемых в промышленности, внушителен и они содержат большое количество металлов, которые могут быть успешно повторно использованы после списания теплообменника для переработки.

Срок службы теплообменников в среднем составляет порядка десяти – пятнадцати лет, в зависимости от конструкции. Некоторые теплообменники могут успешно функционировать более двадцати лет. Более долговечны разборные теплообменники, которые можно очищать, сняв пластины, менять износившиеся детали. Одна из самых частых проблем, по которым теплообменники выходят из строя – засорение. Для ее устранения применяются химические способы, продувка, но не всегда все эти меры способны решить проблему, особенно если срок службы теплообменника значителен. Также изношенные теплообменники могут начать протекать. Часто такие проблемы устраняются при помощи ремонта, но иногда целесообразнее проводить полную замену оборудования. Чтобы провести замену оборудования наиболее выгодно, важно не только правильно подобрать новое оборудование, но и продать старое по высокой цене. Если его уже невозможно использовать по прямому назначению, то тогда это будет продажа лома теплообменников для последующей переработки металла. Выгодно продать лом теплообменников можно в нашей компании.

Одна из специализаций компании ООО «НОМС» – демонтаж, вывоз и покупка теплообменников. Так как теплообменники как правило используются в промышленности, мы работаем с организациями и предоставляем им гибкие условия сотрудничества и весь комплекс работ. В зависимости от ситуации вы можете заказать только вывоз теплообменников или все демонтажные и разгрузочно-погрузочные работы. На демонтажных и погрузочных работах вы также сможете сэкономить, так как мы проводим их по выгодным для заказчиков ценам.

Для того, чтобы оценить стоимость лома теплообменников и рассчитать стоимость сопутствующих работ в каждом конкретном случае, достаточно просто позвонить менеджеру компании ООО «НОМС». Мы постараемся дать вам исчерпывающие консультации по поводу приобретения лома теплообменников, а если сделать это сразу не удастся, то сначала будет названа ориентировочная стоимость, а потом наш специалист выедет к вам на объект для проведения всех необходимых расчетов.

Часто демонтаж и замена старых теплообменников на новые проходит во время ремонтных и строительных работ. Наша компания занимается не только демонтажем, вывозом и покупкой лома в Санкт-Петербурге, но и предлагает услуги по вывозу строительного мусора. Оцените сами удобство и выгоды сотрудничества со специализированной компанией ООО «НОМС».

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2