Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Лом черных металлов (чермет)

Черный металлолом - это сырье, которое на сегодняшнем рынке оказывает огромное влияние на развитие промышленности. Сейчас мы представим вам классы и специфику совершенно нового черного металлолома.

В металлургической промышленности есть своего рода цикл "превращения" металлических изделий, в котором есть следующие процессы: металл - металоконструкция - порезка изделия (ее демонтаж) - переплавка металлоконструкции или ее уничтожение или переработка. Процесс замыкается, ибо после переплавки из вторсырья создают новые металлические изделия и элементы. Предприятия и компании, выпускающие запчасти для авто, не один год применяют подобный прием. Есть несколько разных видов металлолома (также называется чермет), которые имеют отличия лишь в функциях и цене. Лом черного металла извлекают из твердых бытовых отходов, промышленных отходов.

Первый вид - это лом металлов "3а". Она называется габарита представляет собою куски некрупных размеров - до 1500*500*500 миллиметров. Ширина бруса не более 4 миллиметров. Лом 5а считается 5а более дорогостоящим ломом, он имеет размеры, крупнее чем материал I-ой группы, но толщина бруска все же сохраняется та же. Лом "5а" именуется, как негабарит.

Предприятия по выпуску запчастей для корейских авто, достаточно нередко в работе используют лом 12а. Он является максимально дешевым из всей группы, так как имеет небольшую толщину. Лом группы "12а" - носит название - "жесть" или тонкомер. Такой метал отлично используется в производстве кузовов автомобилей и деталей для них, не рассчитанных на крупные пере нагрузки. Лист жести не превышает 4-х миллиметров.

Металлолом – это ценный материал для вторичного использования и переработки.

Это отнюдь не все виды современного черного металлолома. Достаточно популярен, к примеру, чугун и стружка. Чугун тоже делится на 2 вида - на габаритный и негабаритный. Чаще всего чугун становится ломом после эксплуатации в деталях металлобрабатывающих станков, труб, плит и так дальше. Конечно, стружка может предоставляется на переработку в любом металле данной группы.

Так же, необходимо упомянуть о цветном металлоломе, который имеет более широкий ряд материалов. К примеру, завоевали популярность клиентов: алюминий, медь, нержавеющая сталь, латунь. Нержавеющая сталь, как правило, имеет в собственном составе до 10 процентов никеля. Подобный материал не боится коррозии, потому заполучил широкое распространение. Также, нержавеющая сталь - довольно мощный по составу сплав. В электротехнике чаще всего применяют сплавы меди с алюминием. Из подобных материалов производят провода, трансформаторные установки и кабели.

Черный металлолом подвергается переработке на протяжении столетий и в современной промышленности большую часть оборота черных металлов составляет именно переработанный металлолом. Он широко применяется в переработке, которая является серьезной отраслью в экономике всех развитых стран мира.Сегодня лом металла занимает львиную долю всего рынка лома металлов.

Переработка лома металлов экономически выгодней по сравнению с добычей, обработкой, транспортировкой и переплавкой руды. Не приходится тратить лишние ресурсы, экономится топливо и трудовые затраты. Наконец, переработка лома черных металлов играет важную роль с точки зрения экологии.

Во всем мире лом черных металлов является предметом импорта и экспорта. Для этого металлолом собирают, сортируют по категориям, прессуют и транспортируют. При первичной сортировке весь черный лом делят на железный лом, чугунный лом и лом нержавеющей стали. Более точная классификация строится на уровне содержания легирующих элементов, содержании углерода, а также в зависимости от химического состава черного металлолома. Для точного обозначения класса и группы лома черных металлов введена международная маркировка.

Наша компания НОМС специализируется на профессиональном сборе и вывозе лома черного металла в Санкт-Петербурге. В том числе, мы работаем с отслужившими свой срок строительными конструкциями. Наши специалисты выезжают на объект и производят демонтаж металлоконструкций. Работа проводятся с использованием современного оборудования, которое позволяет демонтировать сложные конструкции, а также металлические конструкции в труднодоступных местах.

Наши специалисты приезжают к заказчику на объект, погружают и вывозят лом металлов, не отвлекая клиента от его основной деятельности. Мы стремимся к тому, чтобы в ходе партнерства вы не испытывали неудобств, а демонтаж металлических конструкций, погрузка черного металлолома и их вывоз был проведен в самые кратчайшие сроки.

Работа с ломом черного металла – одно из приоритетных направлений деятельности компании ООО "НОМС". Мы покупаем металлолом в Санкт-Петербурге  по выгодным для наших клиентов ценам и предлагаем им наиболее удобные условия сотрудничества.

В нашем собственном автопарке имеются металловозы и бункеры для транспортировки разных видов металлолома, магнитные шайбы, а также различные виды прессов и другое оборудование для черного металлолома.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2