Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Утилизация машин

 

В мире существуют сотни миллионов легковых автомобилей. Количество автомобилей, подлежащих утилизации также измеряется миллионами. Причем со временем, с ростом благосостояния населения количество автомобилей увеличивается. Следовательно, увеличивается и количество машин, подлежащих утилизации. В развитых странах на утилизацию отправляют машины, которые в странах третьего мира считаются вполне рабочими.

Многие владельцы автомобилей не видят проблемы в том, чтобы отвезти куда-нибудь подальше, например, за город свое устаревшее средство передвижения, просто забросить отслужившую своё машину и забыть о ней навсегда. Иногда владельцы даже не утруждают себя транспортировкой машины куда-нибудь за черту города, а бросают ее прямо около дома, загнав на газон или оставив на тротуаре. Так она и стоит, и гниет годами, причем не только портя вид города. Это в корне неверный и безответственный подход. Заброшенные автомобили выделяют вредные вещества и наносят непоправимый вред почве. Да и не станем же мы бросать мусор посередине своего дома только потому? Тогда почему многие не видят проблемы в том, чтобы бросить старую машину где попало?

Между тем вышедший из строя автомобиль является отличным источником сырья для повторной переработки. В основном ценность представляют черные металлы, которые можно отправить на переплавку. Кроме того, объектами утилизации и переработки являются шины, пластик, стекло и рабочие жидкости.

В США и европейских странах сформирована целая отрасль промышленности, специализирующаяся на переработке автомобилей и повторном использовании некоторых узлов. Как бы ни стремились в промышленно развитых странах к 100% переработке автомобилей, пока достичь ее не удалось. В этих странах более 80% материалов старых автомобилей перерабатывается или используется повторно. Металлы, используемые в производстве автомобилей, перерабатываются практически на 100%.

Компания ООО «НОМС» много лет занимается актуальной проблемой больших городов: проблемой утилизации машин. Мы работаем с грузовыми и легковыми автомобилями и гибко подходим к любым ситуациям. Вам для утилизации автомобиля необходимо только снять его с учета в ГАИ и позвонить нашим сотрудникам. Мы поможем эвакуировать автомобиль, подлежащий утилизации, в том числе автомобили без колес и сгоревшие автомобили. При необходимости мы выдаем заключение об утилизации машины. Кроме того, мы работаем не только с частными лицами, но и с предприятиями, предлагая им выгодные условия сотрудничества, в том числе и долгосрочного. Будем рады видеть вас в числе наших многочисленных клиентов!

Вы можете позвонить в нашу компанию и менеджер подробно ответит на все ваши вопросы и найдет оптимальное решение даже в самой непростой ситуации. С нами удобно работать и мы стремимся сделать наш город Санкт-Петербург  более чистым и использовать ресурсы в случае, если их вторичная переработка возможна. Обращайтесь и мы поможем быстро провести утилизацию вашей машины. Утилизация любого автомобиля в любом состоянии больше не проблема для его владельца!

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2