Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Лом алюминия

Лом алюминияАлюминий - является важнейшим легким цветным металлом. По потреблению и производству он занимает II-е место из всех металлов (после железа) и I-е место посреди цветных металлов. А алюминий, который представляет собой огромную ценность, широко используется во множестве сфер тяжелой промышленности. Цены на лом алюминия всегда остаются высокими.

Наиболее важными физическими свойствами алюминия благодаря которым он имеет такое широкое применение почти во всех сферах народного хозяйства, являются высокая пластичность, малая плотность, хорошие электро- и теплопроводность.

Алюминий сейчас находит весьма широкое использование в виде чистого металла, в виде солей и многочисленных сплавов и оксида. Нет почти ни одной отрасли промышленности, где бы нелязя было применить металл алюминий или изделия из него в какой-либо форме, в том числе и лом алюминия.

Как чистый металл алюминий годится для изготовления электрических проводов и химической аппаратуры, получения фольги, используемой для упаковки продуктов питания, изготовления электрических конденсаторов, отражательных зеркал в телескопах, всяческой посуды для готовки еды, разных украшений и декоративных изделий, корпусов часов и т.д.

Всоко-очищенный алюминий применяют в современной инновационной технике, на атомных электростанциях, радиоэлектронике, радиолокации и так же как напылительный материал для защиты изделий от действия разных химических воздействий и коррозии.

Огромные возможности имеет алюминий в производстве стали, где его используют не только лишь в качестве раскислителя, но еще и при термитной сварке, как балансирующий материал в огнеупорную сталь и в получении некоторых видов цветных металлов. Этот метод называется метод алюмотермии. Алюминий, который представлен в виде тонкодисперсной пудры - алюминий применяют для огнестойкой краски для печей с высоким нагревом и антикоррозионной краски для разных изделий. Часто именно алюминий используется в качестве раскислителя или легирующей добавки.

Множество тонн алюминия перерабатывается и успешно используется во многих технических приборах совместно с кремнием, медью, титаном, магнием, цинком и другими металлами. Максимально максимально известные сплавы на основе алюминия составляют не меньше 2-х-3-х легирующих добавок, которые по большей части повышают его механическую надежность. А львиную долю объемов потраченного материала составляет все тот же алюминий.

Алюминиевые сплавы делятся на литейные и деформируемые. Деформируемые сплавы могут подвергаться горячей и холодной механической обработке (ковке, прокатке и т.п.). Посреди деформируемых сплавов прежде всего обязаны быть названы дуралюмин, их создание способствовало ускоренному развитию авиатехники.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "НеваОптМетСервис"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2