Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Прием лома цветных металлов, прием цветного металла

Прием лома цветных металлов, прием цветного металлаНаша корпорация успешно осуществляет свою деятельность на рынке вторсырья, а именно: рынке цветных и черных металлов, уже более десятилетия. В основном мы производим прием лома цветных металлов. Основные приоритеты компании - обеспечение оперативного исполнения заказов, выгодные расценки на услуги и товары, а также высокий уровень обслуживания.

Мы предлагаем удобные схемы анализа материалов и оформления заказа. Это в максимальной степени сокращает срок от приема заказа до подписания акта задачи работ, другими словами прием лома цветных металлов происходит быстро, качественно и по хорошей цене.

Оплата производится по прайс-листу сразу же как только осуществлен прием лома цветных металлов, а также черных металлов. Мы принимаем лом металлов как у частных лиц, так и у организаций. Предусмотрена как наличная формы оплаты, так и безналичная.

Наша технологическая база достаточно современна для разгрузки, проведения анализа сырья, взвешивания металла на электронных весах (металлы черные и цветные, быстрорез, кабельный лом и пр.). Наше предприятие имеет свой парк спецтехники, для решения разного рода задач. Также мы предлагаем перевозку металлов и перевезем сыпучие грузы в Санкт-Петербурге. Мы полностью контролируем процесс приема лома цветных металлов.

На нашем сайте в любое время Вы сможете ознакомиться с актуальными предложениями, что даст Вам возможность прогнозировать размеры получаемой прибыли, осуществляя прием лома цветных металлов.

Мы имеем надежду, что после того как Вы ознакомитесь с нашими предложениями, мы увидим Вас списке своих клиентов. И что, оставшись довольны качеством обслуживания после окончания первой же сделки, Вы станете постоянным клиентом нашей компании. Мы постараемся сделать Вашу работу с нашей фирмой в максимальной степени комфортной и выгодной.

Наша организация, производит прием цветного металла (металлолома), лома и отходов цветных металлов как у юридических так и у физических лиц на весьма выгодных условиях, а в том числе у нас наиболее высокая стоимость на прием металла. Красный металл - так время от времени называют медь, один из более популярных в использовании металлов. Наша компания производит прием цветного металла в Санкт-Петербурге, в частности меди, по разумным ценам, которые удовлетворят любого клиента, а также - в любых количествах: медь кусковая, медная стружка, медь в оплетке, медная катанка. При потребности, мы готовы предоставить нужный транспорт любой грузоподъемности. Вам просто требуется сделать звонок, а мы обо всем позаботимся сами.

Латунь - есть ничто иное, как сплав цинка с медью, время от времени добавляется алюминий, никель, марганец, свинец, свинец и иные металлы (всего до 10 процентов от общей массы всего сплава). Медь - лекгоплавкий метал, цинк - тоже, благодаря этому полученный сплав, который носит название латунь, получает новые свойства. Латунный сплав неплохо поддается обработке, однако при этом она имеет значительно больший показатель твердости нежели олово или медь, имеет неплохие антикоррозийные свойства и намного медленней изнашивается. Нашей компанией производится прием цветного металла, в данном случае латуни, любыми партиями по таким группам: однородного лома двойной латуни без полуды, проволоки с браком, не загрязненных листах металла; лома свинцовой латуни без добавок, стружки латунной. Принимаются как латунные радиаторы, так и куски латуни. Возможно продать лом емкостей из латуни, посуды и контейнеров, сантехнических изделий, электрического оборудования, автомобильных агрегатов, судов и самолетов, отходов кабеля, отходов производства, некоторых элементов кондициониров и обогрева и т. п.

Алюминий - дешевый и распространенный металл. Прием металлолома алюминия производится в виде разных отходов и лома из алюминиевых сплавов, без засорения другими металлами и сплавами, и при отсутствии в алюминиевом ломе лака, краски, кирпича, бумаги, графита и т. п., и пыли и порошка. Мы закупим любой алюминий, лом без классификации и сортировки, Вы сможете сдать любой алюминий в виде алюминиевых ложек, кастрюль, ножей, вилок, тарелок, бидонов и иных емкостей, по хорошей цене.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "НеваОптМетСервис"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2