Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Лом цена

Лом ценаНаше предприятие приобретает лом металла: черный, драгоценный, цветной металлолом - это главная специализация нашей компании. Мы покупаем лом с целью переработки эксплуатации его, как вторичного сырья.

Лом цветных металлов - важный сырьевой ресурс для Российской промышленности. Переработка алюминиевого, медного, титанового, свинцового и иного цветного лома составляет значительную экономическую выгоду для металлургии нашей страны.

Ломом металла могут быть изделия или части изделий, которые потеряли свое товарное качество, или имеют недостатки производства, изношены или физически устарели. Лом цветных металлов - довольно ценный материал для переработки. Цветной лом заменяет собою природное сырье в металлургической отрасли и ее процессах.

Важно еще и то, что вторичное применение цветного металлолома оправдано как с финансовой, так и с позиции защиты окружающей среды. Экологическая компонента для нас актуальна не только с позиции грамотной переработки металлолома, но и с позиции экологической чистоты всего производственного процесса. Устанавливаемая за лом цена - один из многих положительных факторов, которые доказывают данное утверждение.

Наше предприятие осуществляет деятельность по нескольким векторам: прием лома цветного металла, переработка цветного лома, утилизация и переработка лома металла, сортировка металлолома в Санкт-Петербурге. .

Потому наше оборудование предоставлено специальными устройствами, которые осуществляют сортировку металлолома цветных металлов. К тому же предприятие имеет в арсенале оборудование и технику, которая позволяет производить порезку цветного лома крупных габаритов на месте приема у клиента с последующей удобной перевозкой в пункт приема металла.

В пунктах приема металла спецтехника сможет воспользоваться особыми подъездами для удобной транспортировки, погрузки или отгрузки лома металла. А мобильные команды профессионально и оперативно выполняют все поставленные задачи.

Когда мы покупаем лом, цена устанавливается такая, что бы клиент был доволен, а наша компания получила качественное вторсырье за соответствующие деньги. Стоимость цветного лома, по большей части, определяется от начальных критериев металлолома: в том числе его химического состава, веса, размера, наличия возможных примесей. Стоимость цветного лома - категория непостоянная: немало зависит от экономических тенденций и условий мирового и Российского рынков металлов.

Доставка формирует вопрос цены: если клиент доставляет металлолом именно на базу нашей фирмы; доставка лома с подачей и выездом нашей спецтехники; полный цикл работ нашей команды с объекта клиента. Когда мы покупаем лом, цена обязательно оговаривается и если это необходимо, то предоставляются соответствующие пояснения.

Собственным партнерам и постоянным клиентам мы предоставим достаточно выгодные условия партнерства и постоянных закупок.

Мы дорожим собственной репутацией, по этой причине сотрудничество для нас представляется только в атмосфере взаимопонимания, ответственности и выгоды для наших клиентов. Мы покупаем лом по конкурентной стоимости и собственным клиентам предлагаем комплексную программу услуг.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "НеваОптМетСервис"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2