Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Стоимость металлолома

Свинец - цветной металлом, который в течение продолжительного времени достаточно широко и успешно используется человечеством во многочисленных сферах деятельности. Наша организация предлагает максимально доступные расценки на лом свинца. Вы можете осуществить сдачу металлолома на нашей территории в пункте приема. Мы занимаемся тем, что принимаем лом автомобильных аккумуляторов, свинцовые оболочки кабеля, аккумуляторы и свинца, сурьму, отходы производства свинца и его производных, любой иной свинцово содержащий лом, который обязательно соответствуют установленным ГОСТУ 1639-93 и естественно уже переплавленный свинец. Когда мы устанавливаем стоимость металлолома, мы учитываем множество факторов, среди которых конечно же и приемлемость цены для клиента. Ваш свинцовый лом может выглядеть в виде противовеса, грузов, закладной плиты, нам это абсолютно неважно. Мы приобретем у Вас любой лом свинца, причем абсолютно не занижая цену металлолома.

Никель, это сравнительно новый металл, имеющий давнюю историю. Никель известен более 250 лет. Наша организация производит прием лома никеля по достаточно высоким для сегодняшнего рынка ценам, как от юридических, так и от физических лиц. Мы занимаемся приемом лома никеля в любых количествах и по высокой цене.  Российские предприятия и заводы металлургической промышленности применяют его для получения разных металлов: нержавеющая сталь, разные никелевые сплавы и сталь никеля. Прием лома никеля и разного другого цветного металлолома это один из наших видов деятельности.

В зависимости от физических и химических свойств металла при резке образуются разные типы стружек. Мы принимаем следующие типы: стружка медная, латунная стружка, стружка алюминиевая, стружка бронзовая, называя высокую цену металлолома

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2