Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Фирма «НОМС» быстро и выгодно покупает лом свинца у частных и юридических лиц. Оперативное определение сорта металла, точное взвешивание и моментальный взаиморасчёт.

Возникла необходимость утилизировать старый автомобильный аккумулятор или кабель в свинцовой оболочке? Достаточно обратиться в ООO «НОМС», где покупка лома свинца производится на самых выгодных для посетителя условиях. Учитывая, что 50% мирового производства этого металла используется на изготовление аккумуляторов, мы предусмотрели упрощённые условия сдачи.

Таким образом, покупка лома свинца может осуществляться непосредственно в не разобранной аккумуляторной батарее. Стоимость такого вторсырья зависит от типа аккумулятора, поскольку содержание свинцовых пластин в устройстве бывает разное.

Для удобства клиента компания может произвести покупку кабеля в сборе, учитывая содержание другого цветного металла и лома свинца в отдельности. Мы всегда предоставляем самые оптимально выгодные расценки, поскольку они ежедневно корректируются в зависимости от биржевых торгов.

Опытные приёмщики безошибочно определяют ценность различных свинцовых сплавов, таких как пьютер, припой, баббиты. Производя качественный приём лома свинца, профессионалы из ОOО «НОМС» определяют цену наиболее объективно. Наличие современных весов гарантирует максимальную точность взвешивания, защищая финансовые интересы сдающей стороны.

Сделки с нами выгодны ещё потому, что разгрузку и сортировку выполняет специальный штат грузчиков. При покупке лома свинца мы готовы представить сдающей стороне все необходимые документы для бухгалтерии и налоговой инспекции. Наша организация имеет государственные лицензии и разрешения на заключение сделок такого характера. Покупая лом свинца, мы полностью гарантируем клиенту законность проводимых операций.

Чтобы понять всю выгоду сдачи цветного металла в OОО «НОМС», нужно просто зайти на сайт организации. Достаточно взглянуть на стоимость лома свинца, указанную в прайс-листе, и все преимущества перед конкурентами станут очевидными. Здесь же можно найти список телефонов для связи с менеджерами и выяснения интересующих вопросов.

Покупку лома свинца мы производим честно и оперативно, с моментальным предоставлением оплаты за сданное вторсырье.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2