Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Хорошая возможность выгодно сдать лом меди в Петербургской компании «НОМС». К услугам клиентов – оперативное обслуживание, точное взвешивание и оптимально высокие расценки.

Ваше предприятие проводит реконструкцию и нужно сдать лом меди так, чтобы это было выгодно? Именно OОО «НОМС» предлагает не только быстро и удобно утилизировать этот металл, но и значительно пополнить бюджет. По сравнению с другими металлическими отходами, стоимость лома меди достаточно высока, что объясняется малой добычей (всего 3% от мировой) медьсодержащих руд на территории России.

Медные теплообменники, электропроводка и кабели, обмотка электродвигателей и трансформаторов, части приборов — все, что изготовлено из этого металла подлежит сдаче. Консультацию по стоимости лома меди легко получить у менеджера фирмы, связавшись с ним по телефону.

Не беда в том, что медные кабели покрыты пластиковой изоляцией. Чтобы узнать стоимость такого вторсырья, достаточно прозвонить менеджеру и согласовать расценки на лом меди данной категории.

Почему сдача у нас наиболее выгодна? Потому, что мы – не какой-нибудь мелкий приёмный пункт, являющийся посредником. Сдавая лом меди в фирме «НОМС», клиент получает максимально высокие цены. Наличие современного весового оборудования, подлежащего регулярной поверке, полностью исключает возможность обмана сдающей стороны.

Квалифицированным приёмом лома меди занимаются опытные сотрудники, четко определяющие категорию и сорт сдаваемого вторсырья, выполняющие точный расчет для оплаты. Все операции по разгрузке и сортировке производят опытные грузчики принимающей стороны, предоставляя заказчику исполнять роль наблюдателя.

Для того, чтобы узнать сколько стоит лом меди, не обязательно ехать в офис фирмы. Достаточно посетить сайт ОOО «НОМС» и ознакомиться с предлагаемым прайс-листом. Уточнить возникшие вопросы о том, как удобнее сдать лом меди, можно по телефонам, указанным здесь же.

У посетителей не возникнет никаких сомнений по поводу юридической чистоты сделки. Именно мы купим лом меди с предоставлением отчетных документов для налоговой и бухгалтерской инспекции. ООO «НОМС» имеет необходимые лицензии и разрешения для проведения подобных операций. Но главное то, что мы купим лом меди по оптимально выгодным для сдающей стороны расценкам.

Вы желаете не только утилизировать медные изделия, но получить от этого прибыль? Тогда обращайтесь в компанию «НОМС», где можно сдать лом меди по самым максимальным ценам для Санкт-Петербурга.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "НеваОптМетСервис"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2