Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Компания «МетОптТорг» из Санкт-Петербурга чётко и оперативно организует прием лома латуни. Индивидуальный подход к каждому клиенту, самые выгодные расценки и быстрая выплата денег.

Латунные детали механизмов, теплообменники, водопроводные трубы, музыкальные инструменты и предметы быта – всё, по мере износа, требует утилизации. Общество «МетОптТорг» принимает лом латуни по самым высоким в Петербурге ценам, упрощая задачу для сдающей стороны. Клиент получает прекрасную возможность не только решить вопрос утилизации, но и пополнить свои финансовые счета.

Почему целесообразно обращаться именно к нам? Да потому, что покупка лома латуни всегда осуществляется на выгодных для клиента условиях». Мы – не мелкие перекупщики, а солидная организация, корректирующая закупочные цены по биржевым торгам.

Поступление и прием больших партий (объём от 300 килограмм и выше) лома латуни особенно выгоден для обеих сторон. В этом случае, рассчитываются более высокие расценки на сдаваемый цветной металл, что приветствуется клиентами.

Вы затрудняетесь определить категорию предлагаемого для сдачи металлолома? Это и не требуется! Занимаясь приемом лома латуни, опытные приемщики безошибочно определят и сделают расчёт стоимости сдаваемого металла. Дорожа мнением посетителей, мы пользуемся только поверенными весами, точно определяющими вес.

Перед приемом лома латуни, разгрузку и сортировку выполняют опытные грузчики фирмы. По выбору сдающей стороны, оплата денежных средств может быть произведена как наличным, так и безналичным расчётом.

Все проводимые сделки по покупке лома латуни подтверждены наличием государственной лицензии, разрешающей проведение данных операций. Это является гарантией для клиентов, подтверждающую абсолютную легитимность закупки. Произведя покупку лома латуни, мы подготовим специальные документы для бухгалтерии и налоговой инспекции.

Для уточнения расценок совсем не обязательно ехать в главный офис компании. Узнать стоимость лома латуни можно на нашем сайте, внимательно просмотрев прайс-лист. Все возникшие вопросы легко согласовать с менеджером, связавшись с ним по одному из указанных телефонов. Следует отметить, что по покупке лома латуни общество «МетОптТорг» одинаково продуктивно сотрудничает как с частными лицами, так и с крупными организациями.

У Вас есть встречное взаимовыгодное предложение? Мы готовы рассмотреть любые варианты закупки лома латуни на выгодных условиях, если предлагаемая цена будет удовлетворять обе стороны.

Обратившись в фирму «МетОптТорг», клиент получает прекрасный вариант решить проблему утилизации металлолома. Сдавая цветной металл по самым выгодным для Санкт-Петербурга расценкам, Вы получаете хорошую возможность быстро и без обмана заработать приличные деньги.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2