Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Покупка электродвигателей б/у у предприятий и частных лиц

Выгодная покупка электродвигателей б/у у юридических и физических лиц Санкт-Петербурга. Быстрое обслуживание, точность взвешивания и самые высокие расценки в компании «НОМС».

Проводя реконструкцию предприятия, не торопитесь сдавать электрические двигатели по цене чёрного металла. Именно фирма «НОМС» выгодно покупает не только лом цветных металлов, но и электродвигатели б/у в сборе. Сотрудничество с нами не только помогает решить проблему утилизации изношенного электротехнического оборудования, но и позволяет предприятию получить дополнительные денежные средства.

Ни для кого не секрет, что электрические двигатели содержат много деталей из цветных металлов. Это электрические обмотки ротора и статора, бронзовые щётки и шайбы, корпуса из алюминиевых сплавов. Производя покупку такого оборудования, мы сразу назначаем оптимальную цену за электродвигатели б/у, находящиеся в сборе.

Таким образом, клиенты избавляются от трудоёмкой разборки электрических двигателей, чтобы отделить чёрный и цветной металл. Исходя из практического опыта, назначается цена за единицу общего веса, учитывающая все категории металлолома. При покупке такого оборудования, опытные приёмщики чётко определяют в электродвигателях б/у разных марок соотношение чёрного и цветного металлов.

Благодаря штату грузчиков, привезенные Вами электрические двигатели будут оперативно разгружены и поданы на весы. Покупая изношенное оборудование, расчёт за сданные электродвигатели б/у мы производим моментально.

Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными организациями.


Почему именно «НОМС»


Наше предприятие – официальная организация, имеющая государственную лицензию на проведение подобных операций. Мы покупаем б/у электродвигатели на законных основаниях и готовы подтвердить каждую сделку документально. Обратившись в ООО «НОМС», посетитель может быть полностью уверенным в отсутствии криминальных действий.

При необходимости, мы выдаём сдающей стороне пакет документов для предъявления в бухгалтерию или в налоговую инспекцию. Именно здесь самые высокие закупочные цены в Санкт-Петербурге. Мы покупаем как однофазные, так и многофазные б/у электродвигатели разных размеров и модификаций.

Для ознакомления с расценками необходимо зайти на сайт фирмы, воспользовавшись компьютером и интернетом для просмотра прайс-листа. Возникли встречные предложения? Звоните по любому из указанных телефонов и согласуйте свой вопрос с менеджером компании. Всегда приветствуем оптовых клиентов и готовы предложить таким посетителям более выгодные закупочные цены.

Мы не просто покупаем на привлекательных для сдающей стороны условиях изношенные б/у электродвигатели, но и производим оплату в самые короткие сроки. Для удобства клиентов возможен как наличный, так и безналичный расчёт. Точность взвешивания обеспечивается наличием современных весов, которые регулярно проходят государственную поверку.

Фирма «НОМС» – это не мелкие перекупщики, а солидная организация, сверяющая закупочные цены по биржевым котировкам на цветные и чёрные металлы. Именно мы покупаем старые, отработавшие свой срок б/у электродвигатели по довольно высоким расценкам. Воспользовавшись услугами фирмы «НОМС» один раз, большинство посетителей становятся нашими постоянными клиентами, оценив огромную выгоду такого сотрудничества.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2