Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Закупка лома алюминия по самым выгодным в Петербурге ценам

Выгодный прием лома алюминия в компании «НОМС» Санкт-Петербурга по максимальным расценкам. Быстрая выгрузка и сортировка, точное взвешивание с выплатой денег в кратчайшие сроки.

Прекрасная возможность очистить прилегающую территорию от отслуживших алюминиевых частей машин и механизмов, бытовых изделий и электропроводки – отправить все это на пункт приема лома алюминия фирмы «НОМС». Данная операция не только решает проблему утилизации, но и дает прекрасную возможность пополнить казну предприятия.

Наши опытные приемщики чётко определят категорию металла (дюралюминий, силумин или авиаль) и организуют прием лома алюминия на взаимовыгодных условиях. Мы всегда назначаем максимальную оплату за электротехнический материал (электропроводка и детали электроприборов), поскольку он включает минимальное количество примесей.

Сделка будет совершена даже тогда, когда электрический кабель сдающая сторона предъявляет в пластиковой изоляции. В таком случае, при приеме лома алюминия будет учитываться данный факт и цена за единицу веса такого вторсырья скорректируется.

Имея государственную лицензию, мы можем гарантировать, что все проводимые операции носят строго законный характер. По желанию клиента, после приема лома алюминия ему выдаются соответствующие документы, действительные для предъявления в налоговую инспекцию или для бухгалтерского учета. Таким образом, полностью соблюдается прозрачность и юридическая чистота сделки.


Покупка лома алюминия – всегда выгодные условия


Почему выгодно сдавать металлолом именно в нашей фирме? Мы – достаточно крупная организация, занимающаяся покупкой лома алюминия. Уровень закупочных цен четко зависит от изменений биржевых котировок, касающихся расценок на цветные металлы. Таким образом, мы производим покупку лома алюминия по оптимальным ценам, существующим на момент сделки.

Существует взаимовыгодная поощрительная система, дающая выгоду клиенту при сдаче больших объемов металла (от 300 килограмм и выше). Для таких случаев покупки лома алюминия назначается своя цена (более выгодная), зависящая от конкретной ситуации. Следует отметить, что мы одинаково охотно сотрудничаем как с частными лицами, так и с предприятиями.

Защищая интересы клиента, наша фирма использует самые современные весы, обеспечивающие высокую точность взвешивания. Именно мы можем купить лом алюминия на выгодных для клиента условиях. Разгрузку и сортировку привезенного вторсырья производит не сдающая сторона, а специальный штат грузчиков.

Желая получить подробную информацию о том, сколько стоит лом алюминия, совсем не обязательно ехать в главный офис. Достаточно зайти на сайт организации и внимательно изучить прайс-лист. Здесь же указаны телефоны, по которым можно связаться с менеджером и выяснить интересующие вопросы.

Именно мы готовы предварительно обсуждать условия сделки, рассматривая любые варианты и находя взаимовыгодный интерес. Всегда покупаем лом алюминия по самым приемлемым ценам для обеих сторон. Наличие государственной лицензии дает полную уверенность в отсутствии криминального характера сделки.

Желаете выгодно и оперативно сдать лом алюминия? Обращайтесь в компанию «НОМС», располагающую опытными приёмщиками, высокоточным весовым оборудованием и желанием угодить своему клиенту. Вы будете приятно удивлены гибкой ценовой политикой фирмы с выгодными для сдающей стороны расценками.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2