Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Оборудование

Наша компания "МетОптТорг", предоставляющая услуги демонтажа, вывоза и переработки металлолома в Санкт-Петербурге, имеет в своем арсенале все необходимое. Парк нашего оборудования включает самые разнообразные технические средства и современное оснащение.

Качественное ломоперерабатывающее оборудование – предмет интереса и высокого спроса во всем мире. Производство металлоконструкций и строительных объектов ведется полными темпами, и с той же скоростью накапливаются бытовые и производственные отходы в виде лома металлов. Поэтому вывоз и переработка строительных отходов и металлолома в Санкт-Петербурге – актуальнейшая проблема современности.

Качество лома металлов зависит от его чистоты и отсутствия примесей. Крупные металлоконструкции и детали должны быть разрезаны. Для этого успешно применяется интенсивное температурное воздействие, расплавление или плазменная резка металла, выполняемая по специальным технологиям с помощью новейшего оборудования. Это важный этап демонтажных работ, обеспечивающий высокую продуктивность и сокращающий сроки демонтажа в целом. Помимо плазменной, применяется и электродуговая резка.

Для перемещения и погрузки металлолома в Санкт-Петербурге мы используем такелажное оборудование, перевалочную технику, мультилифты, краны, перегружатели металлолома, гидроманипуляторы. Иное техническое оснащение включает в себя гидравлические ножницы, с помощью которых металл измельчают. Это контейнерные ножницы, пресс-ножницы.

Парк оборудования для переработки металла не обходится без прессов, которые могут быть как механическими, так и гидравлическими. К ним относится брикетировочный, пакетировочный пресс разных модификаций. Используются весы, грейфера, стружкодробилки, магнитные шайбы. Часто для переработки используется мобильное оборудование.

Вывоз металлолома в Спб возможен металловозами, ломовозами разной грузоподъемности, либо бункером 27 куб. Вся наша техника для переработки металлолома, имеет высокую производительность, проста в обслуживании, обеспечивает безотказную эксплуатацию и безопасность на протяжении всего срока службы.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2