Главная

Вывоз металлолома

Прием
металлолома

Наши цены
на услуги

Транспортные
услуги

Демонтаж

Оборудование

Контакты

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИНИМАЕМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ:

КОНТАКТЫ:

Биржа ЛМЕ
Покупаем лом цветных металлов.
У нас самые высокие цены на цветной лом!
(812) 952-47-45
(921) 383-04-60
Факс: (812) 952-47-45
Прием металлолома
Вывоз мусора

Отходы кабеля

 

Отходы кабеля и неликвидный кабель являются источником ценных цветных и черных металлов, которые отлично поддаются переработке. К отходам кабеля разных видов относятся обрезки кабеля, кабель, у которого истек срок годности, а также бракованный кабель. Внушительную часть кабеля составляют кабели с алюминиевыми или медными жилами, так как это металлы с высокими проводниковыми качествами. В то же время, алюминий и медь являются довольно дорогостоящим металлом и ценным ломом. Но с предварительной обработкой отходов кабеля существуют некоторые проблемы. В отличие от других видов лома металлов, отходы изолированного кабеля предварительно необходимо очистить от изоляции. Сделать это вручную, без специального оборудования при наличии большого объема отходов кабеля практически невозможно. Во всяком случае, такая процедура требует огромных трудозатрат и крайне неэффективна. Поэтому редко кто приобретает и перерабатывает отходы кабеля. С обычным ломом черных или цветных металлов работает в несколько раз больше компаний.

На изоляцию разных видов кабеля, состоящую из полимерных материалов, пластмассы, резины, поливинилхлорида приходится около 50% состава кабеля, а ещё половина – это металлические жилы, экран. Как мы уже отметили, немногие компании готовы приобретать отходы кабеля, так как такие отходы необходимо предварительно обработать на соответствующем оборудовании, которого нет в большинстве компаний, занимающихся металлоломом. В этом смысле работа с отходами кабеля намного технологичнее, чем просто покупка разных видов лома черных и цветных металлов.

Для предварительной обработки отходов кабеля используются специальные машины, которые позволяют снять наружную изоляцию, броню и изоляцию с токоведущей жилы. Очищенная жила автоматически наматывается на катушку. В результате получается качественный лом цветных или черных металлов, готовый к последующей переработке. В некоторых случаях изоляция также может быть отправлена на переработку, что будет наиболее экологически правильным способом утилизации неликвидного кабеля.

Так как наша специализированная компания занимается всеми видами работы с ломом металлов, мы решили, что было бы неправильным оставлять без внимания такой важный сектор этого направления, как работа с отходами кабеля. Ещё несколько лет назад производственные мощности компании ООО «НОМС» были оснащены необходимым оборудованием, благодаря которому теперь обработка любых отходов кабеля проводится быстро и эффективно. Поэтому мы с радостью готовы предложить нашим клиентам выгодные цены за отходы разных видов кабеля, содержащего любые виды цветных и черных металлов, бракованный кабель, кабель с истекшим сроком годности.

Компания ООО «НОМС» приобретает отходы разных видов кабеля у организаций и частных лиц в Санкт-Петербурге на выгодных условиях и занимается их дальнейшей переработкой. В случае необходимости мы готовы предоставить вам транспорт для перевозки кабеля, приехать к вам на объект и силами собственных сотрудников провести погрузочно-разгрузочные работы. Вам остается только получить деньги. Всё остальное мы полностью возьмем на себя.

 

Главная | Демонтаж | Вывоз металлолома | Наши услуги | Оборудование | Контакты


© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2